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Comer en el cielo – Ideas e Inventos
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Comer en el cielo

Dos empresarios belgas mediante la combinación de la alta cocina y una grúa de construcción que suspende a los comensales a una altura de 50 metros, logran convertir cualquier  comida o reunión en algo inolvidable.

Dinner In The Sky  comenzó como un truco de publicidad hace seis años y ahora cuenta con más de 40 franquicias  de alta gastronomía en varios países, sirviendo a alrededor de 1.000 personas al mes. Los interesados pueden llegar a pagar hasta 500 dólares por el privilegio de cenar en el aire.

La mesa suspendida tiene capacidad para 22 personas y 3 empleados y cumple con todos los requisitos de seguridad, solo se tarda tres minutos para bajar la mesa al suelo, las ubicaciones en las diferentes ciudades pueden brindar excelentes vistas y el clima favorable contribuye para hacer la experiencia más memorable.

La idea en sí ha sido un punto de partida para los creadores, que también están experimentando con cócteles servidos por equilibristas y la idea de un matrimonio en el cielo, algo que todo no ha tenido tanto éxito, al menos en Europa, debido a que el precio base para 20 personas es de $ 15,000.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

vía: psfk

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carola Cravedi
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