Top
Vasos comestibles de azúcar – Ideas e Inventos
fade
4198
bp-nouveau,post-template-default,single,single-post,postid-4198,single-format-standard,admin-bar,no-customize-support,eltd-core-1.0,flow-ver-1.0.1,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-header-style-on-scroll,no-js

Vasos comestibles de azúcar

Estos vasos de azúcar comestibles fueron creados por el diseñador mexicano Fernando Laposse . Fueron roto-moldeados, e inspirados en el cristal de Murano, utilizando una combinación de artesanía de cocina y procesos de fabricación industriales básicos. Cuando agitas tu bebida alrededor de la copa, el azúcar comienza a infundir en ella, el vidrio empieza a disolverse lentamente y le da sabor más dulce al contenido, lo cual es bueno para ciertos cócteles y mezclas. Son definitivamente algo que se podría utilizar en bares y clubes.

 

 

 

 

 

vía: designboom

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carola Cravedi
No Comments

Post a Comment

 
Skip to toolbar